ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Телефоны доверия

  Телефон «горячей линии» по вопросам общего образования и зачисления в образовательные организации Грачевского муниципального района Ставропольского края


8(86540)4-10-32

Режим работы: 
с 8.00 до 17.00

Ломакина Ольга Николаевна

Телефон «горячей линии» по вопросам дошкольного образования

8(86540)4-11-71

Режим работы: 
с 8.00 до 17.00

Моногарова Татьяна Владимировна

Телефон "горячей линии" отдела образования администрации Грачевского муниципального района Ставропольского края по вопросам выплат заработной платы работникам сферы образования в Грачевском муниципальном районе 
8 (86540) 4-01-80

Режим работы: 
с 8.00 до 17.00

Гаврилова Елена Александровна

ЗАЩИТИМ СЕБЯ ОТ КОРОНАВИРУСА (C0VID-19)

21317.03.2020 года на базе МКОУ СОШ 1 с.Грачевка состоялся семинар по профилактике коронавируса (C0VID-19) в образовательных учреждениях Грачевского района. В рамках семинара начальником отдела образования Е.В.Ореховской были выданы поручения руководителям образовательных учреждений:

1.Обеспечить мероприятия по усилению санитарно-эпидемиологического контроля в подведомственных организациях.

2. В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения принять все меры для проведения своевременных и эффективных дезинфекционных мероприятий. Создать запас разрешённых к применению в образовательных организациях дезинфекционных средств.

3. Обратить особое внимание на соблюдение графиков проведения влажной уборки, регулярность профилактической дезинфекции в групповых и учебных помещениях в период организации учебно-воспитательного процесса.

4.Обеспечить соблюдение кратности и продолжительности проветривания помещений образовательных организаций в процессе занятий и принятия дополнительных мер, направленных на эффективное функционирование вентиляционных систем.

5.В случае необходимости организовать перевод обучающихся на дистанционную форму обучения.

6.Взять под личный контроль проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий при оказании услуг общественного питания.

7.Не допускать к работе персонал с проявлениями острых респираторных инфекций (повышенная температуры, кашель, насморк);

8. Разместить памятки по профилактики новой коронавирусной инфекции (C0VID-19) на стендах и комнатах общественного пользования;

9. При планировании отпусков сотрудниками рекомендовать воздержаться от выездов за пределы края и посещения стран, где регистрируются случаи заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

10. Обновлять информацию на стендах и сайтах образовательного учреждения.

Использовать в своей работе информацию, размещенную по ссылке

213