Телефон «горячей линии» по вопросам общего образования и зачисления в образовательные организации Грачевского муниципального округа Ставропольского края
8(86540)3-01-36
Режим работы:
с 8.00 до 16.12
Ширинян Наталья Валентиновна
Телефон «горячей линии» по вопросам дошкольного образования
8(86540)3-01-37
Режим работы:
с 8.00 до 16.12
Моногарова Татьяна Владимировна
Телефон "горячей линии" управления образования администрации Грачевского муниципального округа Ставропольского края по вопросам выплат заработной платы работникам сферы образования в Грачевском муниципальном округе
8 (86540) 3-01-49
Режим работы:
с 8.00 до 16.12
Гаврилова Елена Александровна
Детский телефон доверия
Детский телефон доверия с единым общероссийским телефонным номером
8-800-2000-122
на территории Ставропольского края с 01 мая 2022 года начинает свою работу в круглосуточном режиме. |
17.03.2020 года на базе МКОУ СОШ 1 с.Грачевка состоялся семинар по профилактике коронавируса (C0VID-19) в образовательных учреждениях Грачевского района. В рамках семинара начальником отдела образования Е.В.Ореховской были выданы поручения руководителям образовательных учреждений:
1.Обеспечить мероприятия по усилению санитарно-эпидемиологического контроля в подведомственных организациях.
2. В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения принять все меры для проведения своевременных и эффективных дезинфекционных мероприятий. Создать запас разрешённых к применению в образовательных организациях дезинфекционных средств.
3. Обратить особое внимание на соблюдение графиков проведения влажной уборки, регулярность профилактической дезинфекции в групповых и учебных помещениях в период организации учебно-воспитательного процесса.
4.Обеспечить соблюдение кратности и продолжительности проветривания помещений образовательных организаций в процессе занятий и принятия дополнительных мер, направленных на эффективное функционирование вентиляционных систем.
5.В случае необходимости организовать перевод обучающихся на дистанционную форму обучения.
6.Взять под личный контроль проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий при оказании услуг общественного питания.
7.Не допускать к работе персонал с проявлениями острых респираторных инфекций (повышенная температуры, кашель, насморк);
8. Разместить памятки по профилактики новой коронавирусной инфекции (C0VID-19) на стендах и комнатах общественного пользования;
9. При планировании отпусков сотрудниками рекомендовать воздержаться от выездов за пределы края и посещения стран, где регистрируются случаи заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
10. Обновлять информацию на стендах и сайтах образовательного учреждения.
Использовать в своей работе информацию, размещенную по ссылке